Вход | Регистрация
Навигатор
КАТАЛОГ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Колбасные изделия
- Колбаса варено-копчёная
Колбаса варено-копчёная
Цены
ТМ:
Вид товара
Состав
регламент
оболочка
упаковка
Колбаса варено-копчёная Мускат Пренцлау Свинина Говядина Шпик Состав: Говядина, шпик, свинина, молоко сухое, вода питьевая, соль, пряности, регулятор кислотности Е 575, стабилизаторы Е 450, Е 451, Е 452, краситель пищевой Е 124, усилитель вкуса Е 621, антиокислитель Е 316, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 14 г.; жир, не более – 42 г
Калорийность: 440 Ккал
Выработка: ТУ 9213-053-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-053-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса варено-копчёная Сервелат Австрийский Свинина Говядина Шпик Состав: говядина, шпик, свинина, вода питьевая, соль, животный белок, пшеничная клетчатка, пряности, стабилизаторы Е 451, Е 450, антиокислитель Е 300, Е 301, экстракты пряностей, фиксатор окраски Е 250.
Оболочка: Фиброуз, вакуум
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток, упакованная под вакуумом целым изделием, при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более - 38 г
Калорийность: 382 Ккал
Выработка: ТУ 9213-053-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-053-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса варено-копчёная Сервелат Восточный Говядина Птица Состав: Говядина, мясо птицы мех. обвалки, вода питьевая, крахмал, растительный белок, соль, пряности, стабилизатор Е450,аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз, вакуум
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток, упакованная под вакуумом целым изделием, при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12,8 г; жир, не более - 35 г;
Калорийность: 366,2 Ккал
Выработка: ТУ 9213-053-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Говядина Птица | регламент ТУ 9213-053-00423092-06 | оболочка Фиброуз | упаковка вуп
Колбаса варено-копчёная Сервелат Коньячный Свинина Говядина Шпик Состав: Говядина, шпик, свинина, вода питьевая, соль, пряности, пшеничная клетчатка, стабилизаторы Е 450, Е 451, усилитель вкуса Е 621, антиокислитель Е 316, краситель пищевой Е 120, экстракты ароматов, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз, вакуум
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток, упакованная под вакуумом целым изделием, при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 14 г; жир, не более - 42 г; углеводы, не более – 4 г
Калорийность: 450 Ккал
Выработка: ТУ 9213-053-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-053-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса варено-копчёная Сервелат по Татарски Говядина Птица Состав: Говядина, фарш мяса птицы, вода питьевая, соль, чеснок, растительный белок, стабилизаторы Е 451, Е 450, усилитель вкуса Е 621, пряности и экстракты пряностей, антиокислитель Е 301, Е 330, Е 300, ароматизатор идентичный натуральному, краситель пищевой Е 124, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз, вакуум
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 15 суток при температуре хранения не выше 15°С и относительной влажности воздуха 75 -78%, 30 суток - упакованная под вакуумом, при температуре хранения от 0 до 4°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 15,38 г; жир, не более –22,15 г; углеводы, не более – 3,61 г
Калорийность: 275 Ккал
Выработка: ТУ 9213-322-01597945-03
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Говядина Птица | регламент ТУ 9213-322-01597945-03 | оболочка Фиброуз
Колбаса варено-копчёная Сервелат Финский Свинина Говядина Шпик Состав: говядина, шпик, свинина, эмульсии свиной шкурки, крахмал, молоко сухое, растительный белок, животный белок, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 450, Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, лимонная кислота Е 330, краситель пищевой Е 124, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фибросмок
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75 -78%
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 8,6 г; жир, не более – 39 г; углеводы, менее – 5,5 г;
Калорийность: 407,4 Ккал
Выработка: ТУ 9213-053-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-053-00423092-06 | оболочка Фибросмок
Колбаса варено-копчёная Сервилат Зернистый Свинина Говядина Шпик Состав: говядина, свинина, шпик, эмульсия свиной шкурки, крахмал, животный белок, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 450, усилитель вкуса Е 621, аскорбиновая кислота Е 300, краситель пищевой Е 124, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фибросмок
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75 -78%
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 9,5 г; жир, не более – 43 г; углеводы, менее – 4 г
Калорийность: 441 Ккал
Выработка: ТУ 9213-053-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-053-00423092-06 | оболочка Фибросмок